Четверг, 24.07.14, 20:41
Приветствую Вас Гость
ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ ДРУЗЕЙ
         рецепты здоровья
Внимание
Лечась травами, помните, что это лекарство. А лекарства должны быть дозированными. Травы нельзя употреблять по принципу: чем больше выпьешь, тем быстрее вылечишься. Одни и те же травы нельзя применять длительное время. Через месяц-два лечения травами надо делать перерыв или менять рецептуру
R******
Ваше мнение
Была ли для Вас полезной представленная на сайте информация?
Всего ответов: 241
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Приправа из кабачков

Продолжаем тему кабачков. Конец сентября, а они все еще радуют, внося разнообразие в наше меню. Кабачки жареные, оладьи, торт, икра из кабачков, всевозможные рагу. "На зиму" можно заготовить вот такую аппетитную приправу.

Необходимо подготовить следующие продукты:

  • 5 кг кабачков
  • 1 кг моркови
  • 1 кг репчатого лука
  • полстакана чеснока
  • 6 шт сладкого перца
  • 2 шт горького перца
  • 1,5 л томатного сока
  • 1 стакан растительного масла
  • 1,5 стакана уксуса
  • 2 ст ложки соли
  • полстакана сахара

приправа из кабачков
Все овощи пропускаем через мясорубку, добавляем остальные компоненты, кроме уксуса, и провариваем в течение 1 часа, периодически помешивая. Уксус доливаем за 5-10 минут до окончания варки. Готовую приправу раскладываем по баночкам и закупориваем.

Можно для пробы приготовить половинную порцию , уменьшив соответственно количество всех составляющих.

Категория: Приятного аппетита! |(25.09.12) Добавил: Lika
Просмотров: 2037 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0

Имя *:
Email:
Код *:
Чтобы оставить комментарий, не обязательно регистрироваться на сайте. Если не получается добавить комментарий, проверьте настройки браузера (возможно, запрет Java Script).
Радиопрограмма
"Зеленая планета"
Для корректной работы вкл."Использовать JavaScript"
Слушаете ли Вы записи радиопрограмм?
Всего ответов: 56